top of page

LA CARTE
Servie au déjeuner et au dîner.
Menu Coq en Pâte
Entrée / Plat / Dessert au choix • 36€
ENTRÉES
Oeuf mayonnaise au curry
8 €
Pâté en croûte, pickles
12 €
Poireaux vinaigrette, nori
9 €
Velouté de pois cassés Saint-Germain, aïoli vert
9 €
Tripes, citronnelle, gingembre, piment
12 €
PLATS
Tête de veau, sauce gribiche, grenailles persillées
19 €
Jarret de boeuf confit, chou-fleur, jus au Porto
21 €
Boudin noir maison, confit d'échalote au miso
19 €
Lieu, pommes Duchesse, sauce matelote
23 €
Céleri confit, Bleu des Causses, noisette
19 €
Porc noir gascon bio, carottes au jus
21 €
DESSERTS
Assiette de fromages
10 €
Crème caramel mélilot
9 €
Profiterole, glace tonka, chocolat
10 €
Financier aux pommes, crème anglaise au macis
9 €
Baba à l'Armagnac, crème fouettée
10 €
Sorbet mangue arrosé au Rhum Plantation Pineapple
10 €
bottom of page
